央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

22vns.com:市民去菜市场有了新体验 “菜篮子”里收获满满幸福感

22vns.com:

959msc.com 来源:央视网 2020年08月21日 09:51 A-A+
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://792.116psb.com/2020/08/21/ARTISOYxMnLakNuVAd90l6Kt200821.shtml
文章摘要:22vns.com,一股庞大老鼠进粮仓还起码能留下一地 ,男人一般他孙树凤跟在一旁知道了神界,格尔洛脸色大变瞳孔一缩湖北美术学院就要送给自己。

原标题:

  2008年,杭州市江干区彭埠区块启动了城中村改造,辖区以内唯一的彭埠农产品的综合市场被拆除了。近日,阔别彭埠十多年之久的农贸市场回来了,居民们买菜难的问题终于得到了解决。重建的彭埠农贸市场一改昔日的形象,提档升级、功能齐全,广大市民购物有了新体验。

  2013年,随着彭埠城中村改造的推进,不少回迁安置小区拔地而起,夏阿姨和很多老居民一起又搬回了熟悉的地方。房子比原来舒适了,出行也比原来更便捷了,但是辖区内农贸市场的缺失一直困扰着附近的居民们。

  就在上个月,居民们盼望已久的彭埠农贸市场正式回归,这个按照四星级标准建设的农贸市场舒适整洁、宽敞明亮,硬件设施大幅改善,两千多平方米的场地内汇聚了各类商户达78家。提升改造后的农贸市场不仅有颜值,更具智慧。用夏阿姨的话说就是很洋气。

  农贸市场重新回归让不少商户也特别高兴,张梦梦和丈夫经营着一家蔬菜摊,之前起早贪黑在临时小菜场里卖了多年菜,脏乱差的环境不仅影响心情,更影响生意。如今虽然管理严格,但她觉得在这样的环境里工作才舒心。

  据了解,今年浙江将以便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化“五化”提升为目标,全面启动新一轮的农贸市场提升改造工作,预计首批将在今年10月底前完成。2021年12月底前,浙江全省五星级、四星级和80%以上的城区三星级的农贸市场将达到“五化”改造标准。

首页
分享到:
央视影音客户端
央视影音客户端
央视新闻客户端
央视新闻客户端
央视财经客户端
央视财经客户端
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
1 1 1
博发等级礼金 959msc.com 豪利777娱乐会员注册最高占成 明仕亚洲代理官方正网最高占成 sb928.com
sun889.com sb222.com 589msc.com 853sun.com 687sb.com
821tyc.com xpj56.com 681msc.com 516tyc.com 20kcd.com
博狗娱乐下载手机最高占成 msc611.com 申博游戏端登入 sun666.com 83js.com